lunes, 11 de mayo de 2009

Empanada de verduras

Esta receta de empanada tiene muchas variaciones. La que veis aquí la preparé con las verduritas que tenía. 
Simplemente rehogué dos cebollitas, 2 zanahorias cortadas en juliana, 1 pimiento asado, un brócoli de 200 gr. aprox, 1 calabacín, 1 berenejena grande , 200 gr. de setas y un tomate rallado.
Me gusta ir añadaiendo las verduras una a una y no todas a la vez, de esa forma quedan mucho más ricas.
Para la masa utilicé una de hojaldre. Cuando tengo más tiempo la preparo yo misma con harina integral, aceite de oliva, agua y sal, pero cuando es casi la hora de comer y no está lista la comida, utilizo la primera.
pongo una base de masa de hojaldre en la fuente para hornear, echo encima las verduritas, coloco la otra mitad de la masa y pego los bordes. La horneo unos 2o minutos y listo.
Otras opciones para el relleno puede ser seitán- queda riquisimo- sólo champiñones, setas y cebolla, u otras verduras que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eres bienvenid@ a dejar cualquier comentario o sugerencia que desees siempre y cuando se haga desde el respeto y con cariño hacia todos los que hacemos posible este espacio.